Киев +38 044 467-26-04
Одесса +38 0482 36-47-18
Днепр +38 056 790-01-73
Харьков +38 057 712-17-00
Львов +38 032 242-14-90

Кальмар: «Вместе за экологически эффективное будущее» на выставке TOC Europe 2019

Кальмар: «Вместе за экологически эффективное будущее» на выставке TOC Europe 2019

   С 18 по 20 июня в городе Роттердам, Нидерланды проходила TOC Europe 2019 - Международная выставка контейнерных перевозок, портового оборудования и терминального обслуживания.

На стенде Kalmar было организовано несколько демонстраций и совместных сессий, чтобы осветить тему «Вместе для экоэффективного будущего». Kalmar продемонстрировал новаторский подход на TOC Europe с помощью серии демонстраций и конференций, на которых был представлен ряд экологически эффективных решений для транспортных средств, систем и целых контейнерных терминалов. Главным событием была яркая голографическая презентация электрического терминального трактора Kalmar T2E, который будет запущен в первом квартале 2020 года. Он оснащен четырьмя литий-ионными батареями без выбросов, обеспечивает быструю зарядку с подключением и 107 кВт-ч непрерывной мощности. Предлагая на выбор тяговые электродвигатели с электрическим приводом, сниженный уровень шума и низкие эксплуатационные расходы, новый электрический терминальный трактор является важным шагом вперед в достижении цели Kalmar, чтобы к 2021 году весь его ассортимент был доступен как версии с электрическим приводом.

Компания "Форкс", которая является эксклюзивным дилером в Украине ведущей торговой марки погрузочной техники KALMAR.

TOC Europe - глобальное место встречи для портов, терминалов, судоходных линий, 3PL и грузоотправителей. Выставка является витриной для портовых и терминальных технологий и операций, и конференция фокусируется на сотрудничестве в цепочке поставок контейнеров.

Тематика выставки TOC Europe: портальные краны, системы управления и приводы для кранов, вилочные автопогрузчики, электропогрузчики, универсальные погрузчики и штабелеры, ричстакеры, погрузчики для обработки контейнеров, терминальные тягачи и тяжеловозы, портальные крановые установки, системы трейлеров и шасси, захваты, рельсы, шины, мобильные краны, строительство портов и оборудование для перевалки леса и другое.

Эта выставка давно завоевала репутацию лучшей в своем классе и самой полезной для операторов контейнерных перевозок и их поставщиков.