Киев +38 044 467-26-04
Одесса +38 0482 36-47-18
Днепр +38 056 790-01-73
Харьков +38 057 712-17-00
Львов +38 032 242-14-90

Электрические погрузчики Kalmar помогают Sagres повысить экономическую эффективность и экологические показатели в Бразилии.

Электрические погрузчики Kalmar помогают Sagres повысить экономическую эффективность и экологические показатели в Бразилии.

Kalmar, входящая в состав Cargotec, должен поставить в общей сложности шесть полностью электрических автопогрузчиков ведущему бразильскому логистическому оператору Sagres. Заказ был забронирован Cargotec в 2019 году 4 квартале, при этом доставку машин планируется осуществить в течение первого квартала 2020 года. Контракт предусматривает возможность приобретения еще 16 электропогрузчиков течение 2020 и 2021.

Sagres предоставляет услуги портовой логистики, включая услуги морского агентства, хранения и перевозки грузов, а также прокат оборудования и другие промышленные услуги. Компания работает в трех основных портах на юге Бразилии - Терминал Логистик Рио Гранде (TLRG), Терминал Логистик Пелотас (TLP) и Терминал Логистик Гуаиба (TLG) - поддержка операций компании Compañía Manufacturera de Papeles y Cartones (CMPC), второй по величине производитель целлюлозы и бумаги в Латинской Америке. Sagres также поддерживает CMPC на своем целлюлозно-бумажном заводе в муниципалитете Гуаиба.



Новые машины, заказанные Sagres, состоят из четырех легких и двух средних электрических погрузчиков. Легкие погрузчики будут эксплуатироваться на мельнице Guaíba, а средние погрузчики работать в порту Рио-Гранде. Все шесть машин будут работать по технологии свинцово-кислотных аккумуляторов.

Легкие электрические погрузчики Kalmar предлагают все характеристики дизельных грузовиков, но без выбросов, шума или вибрации. Они отличаются экономией времени, диагностической системой и легким обслуживанием. Средние электрические погрузчики Kalmar основаны на проверенной платформе G-Generation для обеспечения мощности и производительности, уменьшая при этом выбросы углерода и расхода топлива.

Все электропогрузчики Kalmar оснащены эргономично оформленной кабиной EGO как стандарт, обеспечивает превосходный опыт вождения, с регулируемыми панелями управления, рулем и сиденьем, а также исключительной видимостью.