14
Январь
2016

Компания Kalmar поставит 60 единиц терминальных тягачей Ottawa T2

 

Компания Kalmar, входящая в состав корпорации Cargotec, поставит 60 единиц внедорожных терминальных тягачей KalmarOttawaT2 компании Rail Management Services, США. Заказ был размещен в третьем квартале 2015 года, а поставка будет осуществлена в начале 2016.

Вице Президент Rail Management Services г-н Эд Моргенталер (Ed Morgenthaler) прокомментировал: "Мы предоставляем качественные услуги железной дороге и хотим обеспечить безопасность нашего персонала и окружающей среды. Мы выбрали терминальные тягачи Kalmar Ottawa через их надежность, наличие запасных частей, а также за их конкурентную стоимость. Оцинкованная рама тягачей T2 соответствует высоким требованиям наших терминалов по нагрузке и обеспечивает больше эффективности, лучшую защиту и требует меньше технического обслуживания для оборудования."

Компания Rail Management Services работает на 38 железнодорожных терминалах по всей территории США. Компания приобрела в целом 160 тягачей Kalmar Ottawa за последние три года, включая последний заказ на 60 терминальных тягачей.

Региональный менеджер по продажам мобильного оборудования,Kalmar Americas, г-н Том Спиззирри (Tom Spizzirri) говорит: Мы рады, что компания Rail Management Services снова выбрала наше оборудования. Надежность, дизайн, эргономичная кабина, усовершенствованная силовая передача и модульная конструкция терминальных тягачей Kalma Ottawa T2 позволяют нашим клиентам достигать оптимальных операционных показателей и сниженных затрат на эксплуатацию в течение всего срока службы их оборудования. 

Терминальные тягачи Kalmar Ottawa T2 являются золотым стандартом в перемещении автоприцепов на складах и для операций по дистрибуции, для портов и железнодорожных терминалов. Они предлагают превосходную работоспособность, комфортную работу для оператора, легкость в обслуживании, и отличаются двигателями самого последнего поколения. Компания Kalmar продала свыше 2500 единиц терминальных тягачей Kalmar Ottawa T2 с момента их вывода на рынок в  2014 году.